Localizado em um bairro nobre de Porto Alegre, o premiado restaurante "Floriano Spiess - Cozinha de Autor" esta entre os dez melhores restaurantes do Brasil(fonte - Guia Quatro Rodas).
O título não poderia ser diferente, menu criativo, receitas exclusivas,o Chef Floriano Spiess surpreende a cada cardápio.
Entrada do restaurante (detalhe do lustre).
Detalhe do painel na parede com suas lâmpadas que mudam de cor, deixando o ambiente ainda mais acolhedor.
O restaurante conta com vários ambientes...
O restaurante esta localizado em uma rua tranquila e arborizada com fácil estacionamento.
Sempre sorrindo o Chef parou para tirar uma foto... gentil com seus clientes.
A cozinha é espetacular! Menu criativo, atendimento exemplar.
Selecionei alguns pratos das vezes em que fomos ao restaurante. A criatividade vai além das expectativas, só de escrever este post fiquei com água na boca!
Oliva e alho. Camarão salteado com alho em infusão no azeite de oliva...dispensa comentários! A apresentação dos pratos, temperatura, sabor, textura são impecáveis. |
Camarão em massa harumaki com geléia de pimenta...o pão caseiro é exclusividade da casa.
Bacalhau confitado acompanhado de mil folhas de batata e servido com infusão de oliva, cebola roxa, alho e pimentão.
* Não se surpreenda se você sair do restaurante com vontade de voltar!
DICA:
- O restaurante é muito procurado, sugiro fazer a reserva com antecedência.
ENDEREÇO:
Praça Japão,155 - Porto Alegre
Reservas pelo telefone: (51)3237 76-01
Jantar: de terça a quinta-feira das 19:30h ás 23h / sexta e sábado
Almoço sábado,das 11:30h ás 14:30h
Comente você também!
Postar um comentário